Tepo – Support

Zuletzt aktualisiert: 20. Oktober 2026

Dies ist eine Übersetzung. Weicht sie von der englischen Fassung ab, gilt die englische Fassung.

Fragen, Fehler oder Ideen: support@mazlabs.com. Wir antworten in der Regel innerhalb von zwei Werktagen.

Häufige Fragen

Wo sind meine Dateien? In der Dateien-App › iCloud Drive › Tepo, wenn du sie in iCloud Drive speicherst, oder unter Auf meinem iPhone (oder Auf meinem iPad) › Tepo, wenn du sie auf einem Gerät behältst. Darin: ein Ordner pro Profil, dann nach Jahr und Monat. Öffne in Tepo das Archiv, tippe auf ein Profil und dann auf die Ordnertaste.

Tepo hat ein Dokument falsch abgelegt. Wie korrigiere ich das? Tippe auf dem Bestätigungsbildschirm auf ein anderes Profil, bearbeite den Namen oder tippe auf das Mikrofon und sag, was es ist („Das ist für Northwind, die Hosting-Rechnung vom September“). Tepo liest das Dokument mit deiner Notiz neu.

Wie erkennt Tepo mein Unternehmen? An den Firmennummern, die du einem Profil hinzufügst (USt-IdNr., UID, VAT, EIN, SIREN…), und an den Namen auf deinen Briefen. Füge sie unter „Profile“ hinzu.

Kann ich Tepo auf meinem iPhone, iPad und Mac nutzen? Ja. Wähle bei der Einrichtung iCloud Drive oder aktiviere „Einstellungen“ › „Dokumente in iCloud Drive speichern“: Deine Geräte teilen dann dieselben Ordner, und deine Profile erscheinen auf jedem Gerät, das mit demselben Apple Account angemeldet ist.

Sendet Tepo meine Dokumente irgendwohin? Nein. Die Seiten werden auf deinem iPhone oder iPad gelesen, und nichts wird jemals an uns gesendet. Wenn du iCloud Drive nutzt, liegen deine Dokumente in deinem eigenen iCloud-Account. Siehe die Datenschutzerklärung: https://tepoapp.com/de/privacy

Welche iPhone- und iPad-Modelle werden unterstützt? iOS 26 oder iPadOS 26 oder neuer. Die Smart-Auswertung nutzt Apple Intelligence (iPhone 15 Pro und neuer, iPad mit M1 oder neuer, iPad mini mit A17 Pro); andere Geräte nutzen eine einfachere Auswertung auf dem Gerät.

Etwas ist schiefgelaufen. Was soll ich schicken? Aktiviere „Einstellungen“ › „Scanprotokolle sichern“, scanne das Dokument erneut, öffne dann „Einstellungen“ › „Scanprotokolle ansehen“ und teile das Protokoll mit uns. Protokolle enthalten den Text der Seite – teile also nur, was du teilen möchtest.